Ohne Moos nichts los - Förderprogramme des Gemeindedienstes

11. Januar 2023, 19.30 Uhr „Mittwoch halb acht“ – Gemeindedienst online

Der Euro ist mit Sicherheit nicht die wichtigste Währung, die wir haben, wenn wir in der Kirchengemeinde etwas bewegen wollen. Ideen, Engangement und Begeisterung stehn höher im Kurs. Dennoch braucht es hier und da trotzdem den einen oder anderen Euro, um wirklich beginnen zu können. Der Gemeindedienst verwaltet dafür einige Förderprogramme.

An diesem Abend unserer Online-Reihe "Mittwoch halb acht" erfahren Sie etwas über den Fonds zur Förderung der Arbeit Ehrenamtlicher, den zur Förderung missionarischer Projekt sowie den Fonds zur Förderung von Kleinkunst in Dorfkirchen der EKM. Darüber hinaus gibt es Informationen zur finanziellen Förderung von Mitwirkung und Teilnahme von Gruppen beim Deutschen Evangelischen Kirchentag 2023 in Nürnberg.

Herzliche Einladung zum 11. Januar - Mittwoch halb acht!

Workshopleitende: Matthias Ansorg, Claudia Neumann

Anmeldung: Bitte über das Anmeldeformular bis spätestens 9. Januar. Sie erhalten die Zugangsdaten zur Zoom-Konferenz von uns per E-Mail.