Missionspreis Andere Zeiten

"Wir brauchen Christen, die ihren Glauben engagiert und glaubwürdig weitergeben und Kirchen, die lebensnah und verständlich wirken."
Der ökumenische Verein Andere Zeiten e.V. will zu neuen, mutigen und originellen Aktionen zur Verbreitung und Festigung des christlichen Glaubens ermutigen. Der ausgelobte Missionspreis ist mit 15.000 EUR dotiert.

Neue Wege finden, auf Suchende zugehen - das möchte auch der ökumenische Verein Andere Zeiten. Darum fördert er kreative Projekte von Kirchengemeinden und Gruppen finanziell.
Reichen Sie Ihren Förderantrag schriftlich beim Verein Andere Zeiten ein. Der Antrag muss eine Beschreibung des missionarischen Projektes, eine Definition der Zielgruppe sowie den vorgesehenen Zeitplan und einen verbindlichen Kostenplan enthalten. Die Unterlagen müssen kopierfähig sein.

Ihren Antrag auf Förderung senden Sie an:
Andere Zeiten e.V., Fischers Allee 18, 22763 Hamburg
Einsendeschluss ist jeweils der 31.12. eines Jahres.

Weitere Informationen: anderezeiten.de

Startseite » Service & Kontakt » Aktuelles