Orgel-Begleitung Passion/Ostern

Wer freut sich nicht über eine gut besetzte Orgelbank, wenn Gemeinde sich zum Gottesdienst versammelt. Doch nicht immer und überall ist dies möglich. Für solche Situationen gibt es eine Alternative.

Für die Gottesdienste und Andachten in der Passions- und Osterzeit bieten wir Ihnen eine Doppel-CD bzw. den Download mit Orgelbegleitsätzen der meisten Passions- und Osterlieder des Stammteils des Evangelischen Gesangbuchs an. Die Doppel-CD kostet 10,00 Euro (Rabattaktion bis Pfingsten 2019: nur 5,00 Euro) zzgl. Versandkosten und kann in unserem Onlineshop bestellt werden.

Hinweis

Drei weitere Doppel-CD-Ausgaben (ebenfalls Download möglich) finden Sie ebenfalls in unserem Onlineshop:

• Singt, singt dem Herren neue Lieder
  • Ich steh an deiner Krippen hier
  • Komm, sag es allen weiter (eine Orgel- und eine Band-CD)
Ebenfalls erhältlich ist ein Gesamtverzeichnis aller Lieder, die mithilfe der vom Gemeindedienst der EKM herausgegebenen Produkte gesungen werden können.

www.tagdernachbarn.de